上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2013.03.04 柘榴
ほとんど毎日、お酢を飲んでいるんですけどね~~

10cc ほどですが・・・


いつもは穀物酢+ドライフルーツ+はちみつ+時々ハーブ



数日前にスーパーでなぜか柘榴を買ってきたダンナ

水の中で柘榴の実をバラバラにしてくれたので

今回は柘榴酢にしてみました

白ワインヴィネガー(バジルの葉っぱ入り)+柘榴+氷砂糖

どんなお味になるんでしょうか?



お味見してみましたがプチプチと美味しくて、真っ赤なルビーみたいでとってもきれい!

美肌効果もあるそうで楽しみ




スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://quillmyheart.blog.fc2.com/tb.php/138-c1d07fe6

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。